Mo Schaschlik-Pfandl, als Beilage Pommes frites und Salat    
  A 3, A 7, A 9, A 10
   
Di Gyros-Auflauf mit Reis, Fetakäse und Tomaten, dazu Zaziki und Salat    
  A 1w, A 3, A 7, A 9, A 10
   
Mi 1/2 Gockerl mit Kartoffel- und Gurkensalat    
   A1w, A3, A 7, A 9, A 10    
Do Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Rohkostsalat    
   A 9, A 10, A 12    
Fr Backfisch, dazu Kartoffelgratin und Salat    
   A 1w, A 3, A 4, A 7, A 9, A 10    

 Vom 22.07. - 26.07.2019

 



Preis pro Menü:  5,00€

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

Die Speisen erhalten Sie täglich ab 11 Uhr.
Bitte wenn möglich bis 9:30 Uhr vorbestellen.

Tel. zur Vorbestellung (Norma): 09434/200054
Faxnummer: 09434/200410

Sie erreichen uns auch per Whatsapp: 09434/200054


Kennzeichnungspflichtige Allergene:

A1 Glutenhaltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
A2 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
A3 Eier und Eiererzeugnisse
A4 Fisch und Fischerzeugnisse
A5 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
A6 Soja und Sojaerzeugnisse
A7 Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)
A8 Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Queenslandnüsse) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
A9 Sellerie und Sellerieerzeugnisse
A10 Senf und Senferzeugnisse
A11 Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
A12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg
A13 Lupine
A14 Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus

Kennzeichnung von Zusatzstoffen:

*1 mit Farbstoffen
*2 mit Konservierungsstoffen
*3 mit Antioxidationsmittel
*4 mit Geschmacksverstärker
*5 Lebensmittel mit Zusatz von Schwefeldioxid
*6 Lebensmittel "geschwärzt"
*7 mit Phosphat
*8 mit Süßungsmitteln
*9 mit Koffein, Taurin oder Chinin
*10 Oberflächenbehandlung "gewachst"
*11 gentechnisch verändert